邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
领导之窗

 

75日,省人大常委会委员、城建环保工委主任张崇慧为组长的执法检查组莅临我县,对我县贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》及省城水源保护情况进行检查。县委书记薛东晓,县委副书记、县长张磊,县人大主任段生贵陪同检查。

检查组先后察看了岚县曲立村岚河、静乐县河西村汾河与我县交界处断面水质,石峡沟和楼烦森林公园生态建设和水源地保护,县城污水处理厂污水处理运行及出水口水质等情况。

近年来,我县认真贯彻实施《中国人民共和国水污染防治法》,紧紧围绕保护省城饮用水源地,立足省市定位,确立了建设生态涵养发展区,休闲旅游度假地,循环经济示范县的奋斗目标,狠抓水源地保护,加强库周环境治理,确保了省城人民饮用水的安全。

 领导活动 更多...

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号