邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
领导之窗

 

1月30日上午,县委副书记、县长张磊带队分别看望慰问了离退休老干部和县武警中队官兵,县委常委、副县长赵树文,副县长赵生魁,县政协副主席段存变等县领导一同慰问。
在离退休老干部李善奎家,张磊一行向他们致以节日的问候感谢他们多年来为全县经济发展和各项事业作出的杰出贡献,并送上慰问金,希望老干部们一如既往地关心我县的建设,为全县经济社会发展献计献策,同时要保重身体,与全县人民一道共享发展成果。
座谈中,老干部们对县领导的看望表示感谢,并纷纷表示,多年来,县委、县政府一直对他们非常关心,他们也欣喜地看到娄烦的发展和变化,对我县未来的发展前景充满信心。在新的一年里,相信在县委、县政府的领导下,娄烦一定会发展得更好。
 在县武警中队,张磊详细了解了县武警官兵的生活起居状况。张磊充分肯定了县武警中队对娄烦发展作出的贡献,为他们送上慰问金及节日的祝福,勉励官兵苦练技能,忠诚履职,做党和人民的忠诚卫士,为维护我县社会繁荣稳定做出新的贡献。
 领导活动 更多...

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号