娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 走进娄烦 > 住在娄烦 > 正文

娄烦县阳光酒店简介

时间:2016-09-16   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

 

娄烦县阳光酒店位于县广场西路,体育馆西侧,毗邻涧河公园、金茂花园和阳光水岸西区,邻近万家福超市。可方便往返县里任何商业、购物中心和旅游景点。酒店的标准装修配置是商务旅游、各类会议及联谊活动的理想活动场所。

酒店共有50间客房,内设标准间、大床房、豪华标间、豪华套房,还设有餐厅,具有独特的地方特色。酒店环境清新,配有大型专用停车场,满足宾客各种需要。酒店在提供便利的同时,独享私密及妥帖的服务。酒店提供商务网络、数字互动电视、可控空调、舒适的床上用品以及24小时热水,足够解除您一天的旅途疲劳。酒店设有专用的会议设施,能配合不同的会议规模提供相应的大小会议室及贵宾休息室。

酒店设计优雅唯美,安静而舒适,为旅游、商务人士提供了很好的居住环境。阳光酒店全体员工欢迎您的光临。

 

联系电话:0351-2944456

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图