娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政府公告 > 正文

娄烦县新建商品房购房优惠政策

时间:2018-01-10   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

为保证我县商品住房去库存任务顺利完成,切实减轻广大人民群众的购房负担,现出台以下购房优惠政策:

1、在我县购买新建商品房的购房人均支持商贷,商贷首付比例由30%降到20%。

2、在我县连续正常缴存住房公积金6个月以上(含6个月)的职工,购买商品房可按规定申请住房公积金贷款,首付比例由30%降到20%。

3、在我县购买新建商品房的大、中专院校毕业生可享受每平方米100元的优惠。

4、在我县购买新建商品房的外地人员(含外地就业人员)可享受每平方米50元的优惠。

5、在我县购买新建商品房的退役军人及现役军人可享受每平方米100元的优惠。

6、在我县购买新建商品房的建档立卡贫困户、低保家庭可享受每平方米100元的优惠。

7、在我县购买新建商品房的家庭住户,其子女享有与县城适龄儿童同等入学政策。

8、对采煤沉陷区和异地扶贫搬迁符合条件的居民家庭,购房可享受每平方米2700元的成本价。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图