娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态 > 正文

马家庄乡多措并举积极开展“安全生产月”活动

时间:2018-06-16   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

为进一步加强安全生产宣传教育工作,营造安全生产氛围,提升全体党员干部群众及企业职工安全生产意识,马家庄乡多措并举积极开展安全生产月活动。
  一是建立责任体系。进一步强化安全生产领导负责制、安全监管责任制、安全事故行政责任倒查追究制,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,深入宣传到辖区
每一个企业,努力构建起“无缝隙、全覆式”的安全网络,切实将安全监管工作抓实、抓细、抓好。
  二是强化宣传到位。通过会议、微信、悬挂横幅、现场宣传等方式,大力宣传安全生产法律法规,提高群众安全生产意识,努力营造浓厚的安全生产氛围。

三是加大应急演练力度。组织相关部门人员举行了酸罐泄露应急演练,并对辖区内道路交通、危险化学品、消防、建筑施工、学校等重点行业和重点领域开展巡回安全隐患排查工作,对检查发现的隐患做到责任、措施、资金、预案、时间“五落实”,确保辖区安全生产工作万无一失,为全乡经济又好又快发展、社会和谐稳定保驾护航。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图