娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

省扶贫办领导来我县调研社会扶贫工作

时间:2018-08-17   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    8月14日,省扶贫办党组成员、副主任张玉宏一行来我县调研社会扶贫工作。市委常委、县委书记薛东晓,县委副书记、县长李树忠,县委副书记李贵军,副县长孙晋生,县政协副主席雷爱婵陪同调研。

    张玉宏一行先后县社会扶贫管理服务中心、博尔兴服饰加工有限公司、惠农马铃薯科技产业园、张家庄村爱心超市、康美洁餐具有限公司、云昇昌养殖专业合作社进行了走访调研深入了解我县社会扶贫爱心超市、项目超市建设情况和消费扶贫产业发展的相关情况。张玉宏对我县社会扶贫工作成果给予充分肯定,对社会扶贫重点工作进行了具体指导。

    张玉宏指出,娄烦作为全省社会扶贫工作试点县,工作开展以来,凝聚各方社会力量投入到脱贫攻坚工作中来,社会扶贫成效明显。

    张玉宏强调要借鉴其他地区典型经验,积极募集社会物资资金,形成社会扶贫合力,要及时宣传报道社会爱心组织援助扶贫项目、爱心人士帮扶困难群众的典型案例,积极传递社会扶贫正能量,形成社会参与扶贫济困的良好氛围。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图