娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

省住建厅领导来我县调研农村人居环境整治、易地搬迁、农村危险土窑洞改造等工作进展情况

时间:2018-08-17   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

     8月15日,省住建厅厅长王立业一行来我县调研农村人居环境整治、易地搬迁、农村危险土窑洞改造等工作进展情况,市委常委、县委书记薛东晓,县委副书记、县长李树忠,副县长李永强一同调研。

    王立业一行先后实地查看了天池店乡河北村、圪垛村以及马家庄乡西会村、羊圈庄村、杨湾村村容村貌整治、农村危险土窑洞改造、易地搬迁等工作进展情况,并召开座谈会就有关工作进行了交流。

    王立业强调,娄烦县委、县政府政治站位高,工作力度大,农村人居环境整治、危险土窑洞改造以及羊圈村易地扶贫搬迁等工作成效显著后续建设要着眼于长远,进一步抓好细节处理,保障整治工作见成效成长效。

    薛东晓对省住建厅给予我县的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并强调我县将农村人居环境整治与脱贫攻坚乡村振兴整村提升相结合,大力实施易地搬迁、危房改造、农村基础设施建设、村容村貌整治、公共服务提升五大工程,强弱项补短板,举全县之力推进整治,确保取得良好成效。

    座谈会上,县委副书记、县长李树忠就我县农村人居环境整治等工作做了汇报,并表示将以此次调研为契机,进一步强化措施,狠抓落实,全面推进,以实实在在的整治成效向省市交上一份满意的答卷。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图