娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我县举行县人民医院新院搬迁启动仪式

时间:2018-09-28   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    9月27日,我县举行县人民医院新院搬迁启动仪式,市委常委、县委书记薛东晓,县长李树忠和其他县领导李贵军、冯永魁、武润生、尹达恒、王文生、郭建生、梁俊杰、段润义、孙晋生、席艳强、李亚晋、侯尚德,市卫计委副调研员赵永生,市中心医院院长李新华出席仪式。市委常委、县委书记薛东晓,市卫计委副调研员赵永生进行了揭牌,宣布搬迁仪式正式启动。

    县长李树忠在致辞中表示,县人民医院新院是我县有史以来资金投入最多、建设规模最大、建设标准最高的医院;新院的建成,是县委、县政府向全县人民交上的一份医疗健康卷和民生满意卷;新院的搬迁,是我县医疗卫生事业发展史上的里程碑,标志着我县医疗卫生事业进入了崭新的发展阶段;新院的启用,对于优化医院功能布局、改善群众就医环境、缓解群众看病难问题必将起到积极的推动作用。

    下一步县人民医院将对各科室相关医疗设施设备开展安装、调试、检测验收工作,确保新院早日运行。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图