娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文

我县召开第四次全国经济普查综合业务培训会

时间:2018-12-20   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月17日至18日,我县召开第四次全国经济普查综合业务培训会。各乡(镇)首席统计员、普查员、调查员、经普办业务骨干共计120余人参加了培训。会议指出,全县第四次全国经济普查已进入临战状态,又恰逢我县决战决胜脱贫攻坚的关键时期,所有普查人员要全力以赴、扎实培训、真抓实干,真正为高质量、高效率普查登记打下坚实基础。一要提高站位,充分认识做好经济普查的重要意义。二要精心组织,扎实推进全面普查登记工作。三要狠抓落实,确保经济普查各项工作有序进行。会议重点从普查目的、普查内容、普查对象和范围、普查方法等八个方面对《普查方案总说明》进行了详细的解读。县普查办业务骨干从普查单位划分、依法普查知识、普查登记细则、PAD操作流程等七个方面进行了专业培训。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图