娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

李树忠实地督导检查我县环保突出问题整改工作进展情况

时间:2018-12-26   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月25日,县委副书记、县长李树忠实地督导检查我县环保突出问题整改工作进展情况,副县长李永强及县政府办、县环保局主要负责人一同检查。李树忠先后查看了山西银焱娄烦东升煤焦有限公司煤仓封闭工程、汾河水库水源地一级保护区古岚线桥面径流应急收集系统建设等进展情况,并就整改任务提出具体要求。李树忠强调,要切实提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度狠抓落实环保督查问题整改,强化整改措施,明确整改要求,限期完成整改;县环保局要加强督查督办,紧盯存在问题,督促加快推进,确保按标准要求期完成;要持续深入推进冬季大气污染防治攻坚行动,严格落实省市部署要求,落细落实防治措施,保障我县空气质量持续改善。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图