娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

李树忠深入娄烦镇就脱贫攻坚工作进行再督导再安排再动员

时间:2018-12-26   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月25日,县委副书记、县长李树忠先后深入娄烦镇娄家庄村、童子崖村、河家庄村、凤凰村、第二社区居委会,就脱贫攻坚工作进行了再督导、再安排、再动员。李树忠详细询问了各村退出准备工作情况,并向冲刺在一线的扶贫干部表示慰问。李树忠强调,一要抓住迎考的最后时间,突出重点环节,全力补齐短板,把各项基础工作做细做深;二要保持力度不减,再接再厉,再鼓干劲,切实把“政策、责任、工作”落到实处;三要全面冲刺,迎难而上,提升成效,实现脱贫攻坚决战决胜;四要早计划、早入手,因地制宜,系统谋划明年脱贫后续工作,确保脱贫成效得到巩固提升。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图