娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我县召开政府系统2018年度第12次学法会

时间:2018-12-26   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月26日,我县召开政府系统2018年度第12次学法会,县长李树忠出席会议并讲话,县委常委、副县长赵生魁主持会议。会议特别邀请到山西省税务系统业务标兵,太原市税务局个人所得税科梁泰峰科长,重点就2019年1月1日即将实施的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》从政策背景、专项扣除范围及标准、新税法实施后的操作实务进行了深入浅出、通俗易懂的解读。

    会议指出,实施个税专项附加扣除,深化个税改革重在落实,税务机关要结合我县实际,尽快制定和完善相关操作规程,加强宣传引导,提高服务效率,努力让“信息多跑路,群众少跑腿”,切实减轻纳税人办税负担。党员干部要率先垂范,诚实守信、据实申报、尽职尽责、及时办理扣缴,共同推动个税专项附加扣除改革政策的红利惠及每个纳税人。

    县长李树忠对各级干部决战决胜脱贫攻坚以来的良好表现给予充分肯定,并代表县委、县政府对各级干部为娄烦发展付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢,同时送上了新年的祝福。2019年元旦来临之际,也是我县脱贫攻坚决胜之时,李树忠希望广大干部过节不忘脱贫攻坚,心中常念贫困群众,精准扶贫再发力,坚守岗位不收兵,奋力书写脱贫攻坚的“时代答卷”。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图