娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

李树忠主持召开水源地专项整治问题整改工作推进会

时间:2018-12-27   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月26日县委副书记、县长李树忠主持召开水源地专项整治问题整改工作推进会,重点就保护区内企业生产生活设施拆除、地下资源切割等工作进行了再安排、再推进县委常委、副县长赵生魁,副县长李永强,有关部门和相关企业负责人参加会议。

    李树忠要求,一要认清发展大势,切实提高思想认识。要将水源地专项整治作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,作为贯彻落实生态文明建设的的重要举措,作为贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神和保护省城水源安全的重要抓手,深刻认识,高度重视,切实提高政治站位,扎实推进整治;二要狠抓落实推进,切实彻底整改。要强化举措,狠抓推进,县环保局要立即对接省市,划清边界范围,设立标牌标识,明确整改要求,相关企业要迅速行动,严格按照标准要求,不折不扣按时限要求完成整改,县安监局要加强监管和督促,确保整改彻底到位;三要杜绝侥幸思想,切实把握“两线”推进。企业要着眼长远,切实把握安全底线、生态红线推动企业合法合规加快发展;各相关部门要严格执法,热情服务,全力保障企业健康有序发展。

    会后,县环保、国土、安监等部门立即行动,对接省市明确界线范围和整改要求,督促企业加快推进整改,各相关企业制定方案,迅速行动,加快推进相关设施设备的拆除清理,确保12月前完成任务整改。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图